>

Privacy policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

 

Gentile utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.     I dati da Lei forniti, registrati sul sito www.saltri.it, verranno trattati per le seguenti finalità: uso interno per la gestione utenti e ordini, invio comunicazioni da parte di Tribastone Salvatore o dello staff e gestione pubblicazioni, promozioni, cataloghi e vetrine in cui l’utente chiede di essere inserito, nonché per la gestione della community relativa, interna al sito stesso;

2.     Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato;

3.     Il conferimento dei dati non è obbligatorio; tuttavia, il rifiuto nel fornire alcuni dati può limitare l’utilizzo del sito e dei servizi annessi;

4.     I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione;

5.     Il titolare del trattamento è: SALVATORE TRIBASTONE viale Margherita, 9 – 97100 RAGUSA

6.     Il responsabile del trattamento è SALVATORE TRIBASTONE viale Margherita, 9 – 97100 RAGUSA

7.     Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è SALVATORE TRIBASTONE viale Margherita, 9 – 97100 RAGUSA

8.     In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

   a) dell'origine dei dati personali;

   b) delle finalità e modalità del trattamento;

   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3.L'interessato ha diritto di ottenere:

 

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

PER ESERCITARE I PROPRI DIRITTI L'UTENTE PUO' INVIARE UNA RACCOMANDATA CON RICEVUTA DI RITORNO A TRIBASTONE SALVATORE, VIALE MARGHERITA, 9 – 97100 RAGUSA.

 

 

Contattami

Tutti i campi sono richiesti.
Inserisci il seguente codice nel box sottostante
© Copyright 2017 Salvatore Tribastone - viale Margherita, 9 - 97100 Ragusa - P. IVA 01214770883